Actualité de projet no. 3 : The Belgian Beers Race Kickstarter


Kickstarter

Le lien vers la campagne Kickstarter

ICI

SG 1, 2 & 3 débloqués / Mise à jour des envois USA & Canada / Brasserie Orval & Jandrain-Jandrenouille / FAQ Pack Connaisseur

Chers amis,

Nous avons atteint non seulement le palier de financement, mais les 3 premiers stretch goals sont déjà débloqués, et tout ça grâce à vous !

  • Les disques de premier visiteur ont été améliorés en meeple bouteille pour la core box et la deluxe box ! Comme ça, vous pourrez les mettre debout sur le plateau !
  • On ajoute de véritables capsules de bière qui serviront de jetons 50 points de victoire pour la version deluxe. On est dans le thème ou pas ?
  • Le livret des brasseries passe de 32 à 64 pages entièrement illustrées. Chaque brasserie a désormais sa propre page, avec des détails sur son histoire, ses spécialités…

On est déjà en route pour la prochaine étape, qui sera atteinte à 25000 €.

Mise à jour des envois vers les USA et le Canada

Après quelques coups de fils et emails, nous avons déplacé les USA et le Canada vers la zone B de la section shipping. Les frais d’expédition passent donc à 23€ vers ces destinations au lieu de 45€.

Présentation des brasseries

Comme promis, dans chaque news, nous présenterons les brasseries du jeu, et on va tout de suite commencer avec l’Abbaye Notre-Dame d’Orval, qui est la brasserie favorite de l’auteur !

Abbaye Notre-Dame d’Orval

La Brasserie d’Orval, implantée dans l’enceinte de l’Abbaye, a été créée en 1931 pour financer l’énorme chantier de la reconstruction d’Orval. La politique commerciale de la brasserie est ajustée aux valeurs vécues par la communauté monastique. Les revenus de la marque sont consacrés à des œuvres sociales et à l’entretien des bâtiments. La bière d’Orval se caractérise par un processus de fermentation haute et un temps de maturation qui lui confèrent son goût complexe et fruité, subtile harmonie entre rondeur et amertume.

Brasserie de Jandrain-Jandrenouille

La brasserie vit le jour en 2007 dans une ancienne ferme avec leur première bière, savant dosage de savoir-faire traditionnel belge et de déclinaison de houblons US amérisants et aromatiques. Depuis début 2016, la brasserie s’est inscrite dans une volonté de travailler en circuit court (eau pompée dans le village, malts locaux, etc…) ce qui rend les bières produites à la brasserie à 99% locales (seul le houblon restant US pour la plupart des produits).

FAQ Connaisseur pack ajoutée

Nous avons ajouté une section à la FAQ concernant le pack Connaisseur, son organisation etc…

Nous ajouterons d’autres questions et réponses si besoin, en attendant si vous avez une question, n’hésitez pas à nous écrire par message direct.

A demain pour une nouvelle actualité ! Santé 🍻

Powered by toile.io-Designed by Feed by Design